Слепой дождь

Виннимаус
Летний дождь, слепой, - совсем не страшный,
Тёплый и, наверное, грибной...
Мы сидим под ним, - как мы отважны! ;-)
- Дождь не страшен, если Ты со мной!..
Если я Твои целую руки,
Если Ты глядишь в мои глаза...
Если Ты не скажешь о разлуке,
Если о любви могу сказать!..