Воспоминанье о. Валаам посвящается

Елена Буровцева
Не надо, не шумите ночью волны,
Вы снова не даете мне заснуть,
Вы -скалы, так стопам моим знакомы…
Что хочется опять отправиться мне в путь.
Я вижу гладь малиновых закатов,
Я чувства дивные ловлю,
Я всем хочу сказать -что я Тобой богата,
Я крикнуть всем хочу -что я Тебя люблю.
Я не боюсь с тобой разлуки,
Я знаю, что опять вернусь сюда;
Тебя создали Божьи руки,
Святой Твой образ не забыть мне никогда.
Ты многим дал освобождение
Пленив своею красотой,
Ты -не мираж, не наваждение,
Ты Остров наш, Ты остров Мой!