Я помню Тебя.. мой Остров Валаам

Елена Буровцева
Нам жизнь одна всего дана,
И именно она всего дороже...
И часто забываем мы вчера,
И хочется всегда нам быть моложе...

Встаем с рассветом и ложимся спать с зарёй,
Мы и во сне,наш Островок, тебя встречаем...
И пусть ты кажешься угрюмым нам порой,
Но расставаясь со слезами провожаем...

Бушуют воды и о камни бьет волна,
И солнце нежно руки нам ласкает...
Тебя ,наш Островок, мы не забудем никогда,
И пусть Твой райский вид нас никогда не покидает!