Хочу не возвращаться

Ольга Шепа
Это город неясной мечты.
Это город синего моря.
Это город, где нет пустоты.
Это город без запаха горя.

Я люблю встречать здесь весну.
Я люблю здесь прощаться с летом.
Обожаю смотреть на луну.
Город будит меня пред рассветом.

Он простит мне любую вину –
Город сладких воспоминаний.
Я всегда у легенды в плену
И в плену горизонтов туманных.

В волне мысленной я тону,
Мне всегда было легче прощаться.
Это город, где я не живу,
Но где хочется не возвращаться.