Душа

Елена Буровцева
В моей душе огонь горит неугасая....
Но потушить сама увы его я не могу!
Очаг страданий я иными чувствами спасаю;
Но почему Твоими я помочь ей не могу?

Мы сядем и прижмемся с ней друг к другу....
И я в молитвах о хорошем попрошу!
Я душу обниму , как лучшую подругу,
И тот огонь сама в ней погашу!!!