у нас уже не будет повторенья...

Лёка Соколова
У нас уже не будет повторенья
И нашим чувствам прежними не стать,
А ты всё вспоминаешь сновиденье,
В котором я учу тебя летать…
Но знать тебя я больше не хочу
И больше не предчувствую весны…
Я никогда с тобой не полечу
И хватит пересказывать мне сны…
Ведь счастливы не будем мы с тобою,
Ты мне не друг, да и уже не враг,
Забудь меня, оставь меня в покое,
Прости за то, что нет пути назад,
Зовёшь меня обратно не любя,
Ну, сколько можно тратить жизнь впустую?
Тебе давно пора найти себя
И самому учить летать – другую…