Зимой холодно держаться за руки

Ольга Шепа
Зимой холодно держаться за руки.
И хочется сидеть дома.
Как айсберг льда моей сокрытой муки
По серому снегу одна.

Добрались мы с тобой до главной сути.
Может, просто сошли мы с ума.
Нет тоски, нет боли, нет разлуки.
Остались только свет и тишина.

Зимой холодно держаться за руки.
И хочется даже не думать.
Ты подбери, мой друг, такие звуки,
От которых поменьше шума.