Мотылёк

Елена Буровцева
Я мотыльком вспорхну с цветка,
К губам Твоим с пыльцою прилечу...
Я их коснусь совсем слегка,
И тихо тихо прошепчу:

Люби меня, мой сладкий сон,
Моя мечта, мой ветерок....
Ты в даль летишь на гребне волн,
Так дай же мне любви глаток.

Пусть Ты , свободою дыша,
Как сокол в вышине порхаешь...
С тобой летит моя душа
И мотылька Ты не обманешь