Другу

Елена Буровцева
Твой мир богат, он необъятен и безбрежен,
Ты сам отважился в нем капитаном быть!
И пусть ты в управлении небрежен...
Но курсом нужным ты умеешь плыть!

Штурвал в руках ты крепко держишь,
Ничто не сломит , не собъет!
Тебе нужна лишь рядом нежность,
Та, что с тобой одним путем пойдет...