Очень моё.. пережитое

Елена Буровцева
Хочу смириться......но никак,
Хочу увидеть жизнь иначе,
На ощупь я иду в потьмах...
И слышу,кто-то тихо плачет!

Внутри меня переполняет страх,
Ищу её,что-б успокоить и обнять...
Вот-вот, и будет все в моих руках,
Так хочется,прижать..её,понять!!!

о Боже,вижу- сжалась,дрожью сотрясаясь
Она в углу забилась как дитя!!!
Всех в этом мире опясаясь,
И страх в глазах- как перед смертью у котят!

Не плачь,прижмись,почувствуй сердца ровное биенье,
Все расскажи, не пряча, не тая....
Я все тебе отдам за откровенье...
Ведь ты не кто-нибудь,ведь - ты душа моя!