Мимолетно

Елена Буровцева
Ты спросишь:верю? я скажу - возможно,
Напишешь слово, я его запомню!
Откроешь душу- я открою двери,
И буду слушать: жадно, осторожно.

Я уловлю не сразу, что тебя внимаю,
Нескромность скинув прочь в секунды!
И вот уже тебя я обнимаю,
И ты меня ласкаешь как безумный!

Судьбу, что прячет лик свой, не обманешь!
Мы все как пешки ходим по квадратам,
И ты теперь меня дворянкой называешь,
И уж теперь не назову тебя я "братом"!