А вдруг

Елена Буровцева
Ты знаешь остров есть,
Там солнцем пахнет каждый уголок!
Там нет дождя и ночью звезд не счесть,
И на закате дует пряный ветерок.

Там нет часов и нету временных границ,
И если устремишь свой взгляд за горизонт,
Увидишь моря гладь и крылья белых птиц,
Я показать могу, где есть тот поворот

На остров чудный сей,
На берег мечт, тепла, спокойствия и света,
Ты знаешь, он в душе Твоей!
Ты спросишь, как узнала я?- пока вопрос оставлю без ответа.........