Слёзы

Елена Буровцева
Нужна ли Вам соленая вода?
Зачем? - я продаю её,
Она мне больше не нужна!
Оставлю лишь для радостных моментов...
В ней много сотавляющих:
Есть нищета, есть унижения, есть детские обиды,
Есть сладость от любви и горечь от разлук;
Моменты поражения, постфактум чьей-то крИвды,
Есть крики в тишине и боль от чъих-то рук!
Ну что, не купите? а зря, я за бесценок отдаю...
В замен я слово твердое даю:
Что больше никому и ничему я не позволю
Играть в рулетку русскую моей судьбою!
И той водой, что называют у людей слезами
Мои глаза иные чувства наполняли!