En el clamor de una fiesta...

Халида
En el clamor de una fiesta,
He escuchado tu susurro,
He distinguido tu huella
En el cemento mas duro.
Tu perfume entre mil flores
En la tempestad tu aliento,
Tu suspiro y tu lamento
Oiria entre mil horrores...


Prestado por Uttam Modenes