Хочешь, я тебе спою...

Базака Наталья
Хочешь, я тебе спою
Песню первую свою
Про березки, про леса,
Про зеленые глаза?
Хочешь, я тебе спою
И вторую песню?
Там и неба бирюза,
Солнышко - кудесник.
Третья песня про моря,
Дали - океаны,
Про дворцы из янтаря,
Да про чудо - страны.
А четвертую, мой друг,
Слушал ты случайно.
Просто выпала из рук
И разбилась Тайна.