процесс

Солармакс
понимание сути процесса
не имеет значения. но!
если роль пистолета дантеса
достается тебе все равно,
не трудись, не ломай себе пальцы.
и не думай, что это конец.
приюти, как родного, скитальца,
обогрей, дай ему леденец.
обернись, вдруг проходит он мимо,
пусть оборван он, пусть одинок
и, с великой эстетикой мима,
носит старый терновый венок.
он идет, осыпаемый снегом.
снег откуда? так в сердце зима,
лед молчания, трудность побега,
и незнание que lastima