Аланио

Солармакс
лепестками огня танцевала
на булавочном острие
крылья в пламени обжигала
и сжигала свое бытие
боль ума, свет души, уголь сердца
и стройна, и нежна - все при ней
никуда от неё мне не деться..
тень моя, боль моя, тень теней