скоро праздник

Солармакс
веселись, честной народ - скоро праздник
скоро выйдет крестный ход к месту казни
а на плаху поведут нашу волю
изловили ее во чистом поле
и раздетую вели по метели
только душу ей сломать не сумели
только правду не смогли искалечить
сила - доктор хоть куда, бьет - не лечит.
воле голову снесут всем в отмщенье
и голодным бросят псам на съеденье,
белы рученьки ее посрубают,
а внизу - голодны псы, слышишь - лают?
вот бы тех голодных псов поубить бы,
залечить бы раны все до женитьбы,
только вот он - поворот к месту казни...
веселись, честной народ! скоро праздник!