Тёмная ночь. Игорь Трояновский

Журнал Седьмое Небо
Сегодня сильнее обычного пахло осенью,
и дожди бесились, а к вечеру стихли.
Я (сегодня) почувствовал себя дросселем
в цепочке сигналов... Асфальтом рыхлым
покрывшимся листьями, беседуя с каплями,
наматывался на свои мысли, бредя,
ботинками по осени шмякая,
и назад не глядя, как будто бредя...

______________________Мазель Миша - Запах ночи
http://rifma.ru/rifma.php?curr_node=10&post=417013


Хоть бы вышла луна, привлекла харизмою,
сколько можно шагать по осенней топи?
Я сегодня почувствовал себя клизмою –
Темнотища кругом, как у негра в попе.
Мне уже невтерпёж, но бреду без устали,
на судьбу, на дожди, на собак в обиде…
У забора себя я брандспойтом чувствую.
Хорошо, что темно и никто не видит…