знаешь?

Солармакс
- знаешь?
- знаю...
- что ты знаешь?
как ты это можешь знать?
как легко во сне летают?
как легко его прогнать?
знаешь?
- знаю!
- нет, не знаешь!
и не надо. не рабы.
только кровь опять глотаю
из прокушенной губы.
- вкусно?
- вкусно...
нет! не вкусно.
- горько? я хочу понять!
- это просто очень грустно...
очень больно, твою мать!
что ты лезешь?
прямо в душу...
будто вновь себя ломаю,
это больно - знать ответы!
очень больно! знаешь?
- знаю.