ШахМаты

Диля Гуш
Жизнь - как игра в шахматы. Пешка, используя другие фигуры, всегда может стать Королем, если будет безжалостно и ловко устранять противников на пути к цели. Только вот после игры и Короли, и Пешки оказываются в одной коробке.
Истинная победа заключается в том, чтобы остаться Человеком, в какую бы игру ты ни играл.