Совет девчонкам

Лиля Гемба
Всех девчонок я хочу
Научить ходить без страха!
Я вас быстро научу,
Как отвадить от маньяка.
Если за тобою живо
Спешит неизвестный,
Ты размахивай игриво
Бумагой туалетной.
И тогда (даю зарок!)
Все эти подонки
За версту не подойдут...
Верьте мне, девчонки!