Демографический совет

Лиля Гемба
Если с Вами (Боже правый!)
Вдруг случилась многодетность,
То, конечно же, не стОит
Контрацепцию винить!
Вы расслабьтесь и займитесь
Для себя "привычным делом"!
И сумеете поправить
Демографию страны!