ветви

Солармакс
я шел вчера в полночный час
в тумане плотном и сыром
и фонаря неяркий глаз
боролся с ночью за углом
деревья слышали мотив,
что вызревал тогда во мне
и, руки-ветви заломив,
роняли слезы в тишине