облака

Солармакс
я целую небо в облака
я люблю их, легкие, как перья,
я готов носить их на руках
и вонзать им взгляды в межреберье
как вонзил бы кованый стилет -
медленно, с любовью, с тихой негой,
день за днем, в теченьи долгих лет,
сотканных из кружевного снега,
связанных из всех бессвязных снов
чьими-то бесплотными руками,
молча, без ненужных слов,
где-то очень рядом с облаками.