солнечный заяц

Солармакс
пусть на улице очень фригидно
это вобщем-то даже не страшно
потому что совсем не обидно
вспоминать о себе вчерашнем

это чувство, как камень в ладони,
как точеный приклад арбалета,
как спокойный и ласковый пони.
это - праздник в себе, это - лето

и висит на стене поленов,
и вернулся домой скиталец,
и, лаская твое колено,
ухмыляется солнечный заяц