честно

Солармакс
сверху - солнце, снизу - море
все статично, все обычно,
и, как слово на заборе, -
неприлично, но привычно

как пол-яблока - увяло,
почернело, но съедобно.
как верблюжье одеяло -
можно спать, но неудобно.

эх, нагадить бы отлично
на центральном пляже местном...
это тоже неприлично,
но, по крайней мере, честно.