отпусти меня

Солармакс
где ты?
если только во сне
ты приходишь ко мне...
это было:
море пело для нас
свой волнующий джаз
лета
это
все уже далеко,
вспоминать нелегко.
счастье было
где-то рядом со мной,
но его, как волной, смыло

отпусти меня
лепестком огня любви,
не вернусь, не зови -
знаю.
отпусти меня,
я дождусь другого дня,
отпусти меня,
умоляю.

время
лучше всяких пилюль,
и наступит июль
новый.
будем
где-то ты, где-то я,
я тебе не судья;
и забудем
как мы жили вдвоем,
письма наши порвем
в клочья.
все же
отчего же во сне
ты приходишь ко мне
ночью?