Вызов Стихире

Мс Свободный
Минус ад плюс один двигает в ад
Мне по фиг я вызываю адиков на баттл порву по любому курсу
Вы по любому мусор Вы не минус вы нуль сдутый
Я для вас слишком крут я гуру пока наш адик дует
А пусть все это тупой абсурд но меня никто не осудит