Небосвод

Гены Слов
Небосвод

Скорлупа неба.
Млечный путь в созвездиях?
Там живёт Господь!


Небо играет зимним временем, дар Божий!
Туча черна? Белое облако? Чёрное облако...

Смерти не страшись - в зеркало смотри!
Бойся бессмертия, вечность неизвестна?

Поэтам не дают на земле зарабатывать!
На небе звёзды сияют - души работают...

 
16.11.2009
 
Dr. Goldmann