Липа и Золото

Анатолий Дроздовский
Иконостас -
В золоте липа.
Каждый из нас
Этого типа.

Золото меркнет,
Липа гниёт.
В центре есть дверка -
Выход и вход.

Выдох и вдох
Бренного тела.
Выжить Он мог.
Не захотел Он.

Небо расколото
Молотом гроз.
Липа и золото.
Крест и Христос.