Земля, прости...

Юрий Грановский
Прийти на светлый луг,
Упасть лицом в цветы...
И тут услышишь вдруг
Земли дыханье ты:
"Не вздумай луг косить,
Цветы и ковыли..."

Пришла пора просить
Прощенья у Земли.
"Земля,меня прости,
В тебя врезал я плуг..."
......................
Тебе б давно прийти
На этот светлый луг.