Матрица

Гены Слов
Матрица

Рядки и столбцы?
Да! Диагональ - плоть счёта!
Вновь заблудились?


Ай да, матрица! Линейная алгебра...
Как всё было просто с правилами!

Но жизнь богаче в матричном мире,
Астрология - не программирование?

Знаки Зодиака – Восточный гороскоп.
Чудесны предсказания?  Калейдоскоп...



16.11.2009
 
Dr. Goldmann