Модерн

Гены Слов
Модерн

Свобода в любви!
Повторяем путь предков?
Цивилизация...


Да, медленно движемся по спиралям -
Это повторяетсям жизнь цивилизаций...

Индия. Факиры. Шахматы. Слоны.
Кто гарантирует жизнь на планете?

Гарантии никакой – интересы разнятся!
Европа, США, Россия - ведь коалиция...



16.11.2009
 
Dr. Goldmann