без темы

Иринка Ахмеджанова
Ты не знаешь меня, ты не слышал мой смех,
Когда плохо и страшно, и хочу я кричать.
Ты не знаешь как плачу одна,не для всех...
Если катятся слёзы, то надо молчать.

Пусть ни кто не узнает о боли минутах,
И как трудно идти, ноги сбив, стиснув зубы.
Долог тянется путь..
Длиной в жизнь,в бесконечность,
И уныния миг превращается в вечность.

12.11.09.