Атлант

Чуча Суперстарчу
Недалеко от сада Гесперид,
На краешке земного корабля,
Гармония над временем царит,
Нет королевства, трона, короля.

И лишь один скитается талант
Без грима, декораций и игры,
Без репетиций, молодой Атлант,
Сбежавший из объятий мишуры.

Он держит неба синего висок
И не пускает людям пыль в глаза,
Стоит, как одинокий колосок
На поле, у околицы Творца.

Ничто не нарушает этот миг
И лишь слегка колышется шинель
Он чувствами к созвездиям приник,
Не чувствуя мои "Коко Шанель".

......................
Ах!
Если б он взглянул, хотя б для вида,
Я стала бы его Кариатидой.....




Плейкаст:

https://youtu.be/bTokATxS548