***

Марина Винни
А.М.
Если ты одинок, расскажи мне об этом,
Может, я и смогу тебе чем-то помочь.
Ведь бывает же так: никого рядом нету,
А вокруг пустота, только холод и ночь.
Не держи все в себе, одиночество губит,
И порой так бывает – не хочется жить.
Позвони мне и помни: тебя кто-то любит.
Как иначе, ведь сложно тебя не любить…
(30.10.05)