Планета

Гены Слов
Планета

Шарообразна...
Вечный двигатель жизни?
Хвост вращается!


Творец? Оккультисты и астрологи?
Земляне продолжают жизнь Земли!

Но жизнь богаче в матричном мире,
Астрология - не программирование...

Хватит ли людям пресной воды? Да!
Запасы велики - девственен Байкал?

Кто же это знает, трёхколор на дне...
Значит будет всё в порядке, хватит!



16.11.2009
 
Dr. Goldmann