Сердце

Марина Винни
Сердце бьется под одеждой,
Сердце, кажется, влюбилось,
Загорается надежда,
Но, увы, не получилось.
Знаешь, сердце, так бывает,
Очень сложно стать любимым,
Да, стрелу амур пускает
Часто. Но, бывает, мимо.
Не расстраивайся, сердце,
Видимо, любовь такая,
То из меда, то из перца,
То берет, то отпускает…
Сердце бьется под одеждой,
Сердцу хочется влюбиться,
Загорится в нем надежда,
Но… боится ошибиться.
(08.01.06)