Прощание

Марина Винни
Ветер холодом дует в форточку,
Мы прощаемся неспеша.
Я присела к стене на корточки.
Ты бы знал, как трудно дышать…
Ну зачем ты так смотришь искоса,
Жжет сильнее огня твой взгляд.
Говори все, что хочешь высказать,
Уходи, но вернись назад.
(04.03.06)