Мысли

Марина Винни
Мысли, слова, а толку?
Сложно так жить, как хочется.
Как два одиноких волка.
Страшная вещь – одиночество.
Мысли, слова, куплеты…
Знаю, планета вертится,
Люди встречаются где-то,
А мы все не можем встретиться.
Мысли, слова и взгляды.
Сколько же жить так можно?..
Наши дороги рядом,
Но им пересечься сложно.
Мысли, слова и лица…
Как же они надоели!
Хочется крикнуть, чтоб птицы
В небо ночное взлетели.
Мысли, слова и строчки
Снова в тетрадку ложатся.
Снова в конце три точки…
Плачу – не удержаться…
Слезы, слова и песни.
Все, мои мысли кончились.
Знаю, мы будем вместе,
Я и мое одиночество
(09.03.06)