***

Марина Винни
Старое фото,
Знакомые ноты,
Вспомнилось что-то,
Бессонная ночь.
Глупые письма,
Грустные мысли,
Поиски смысла,
Прошлое, прочь!
Чуточку тише,
Забраться повыше,
Сброситься с крыши
И… полететь.
Счастья коснуться,
Вновь улыбнуться,
Утром проснуться,
В небо смотреть.
(04.04.06)