Мотылек

Марина Винни
Как мотылек я лечу на огонь,
Что разожжен в твоем сердце.
Этим огнем мое сердце не тронь,
Сгореть не хочу, мне б согреться.
Короток день тот, что мне отведен,
Он мне и старость, и детство.
Жить бы подольше, но манит огонь,
Что разожжен в твоем сердце.
(02.07.06)