***

Марина Винни
Тихо опустились в воду
Перья облаков.
В пепел превратят свободу
Тысячи костров.
Быстро рушит связи с миром
Выстрел в никуда.
Острый нож из сердца вырвал
Память навсегда.
Сладкий яд течет по венам,
Час – и умерла.
Я оставлю непременно
Все, что забрала.
Растворились в океане
Капли новых слез.
Словно камень душу тянет
Вниз сухой вопрос.
Как по ветру разлетелись
Глупые слова.
В моей жизни, я надеюсь,
Новая глава.
(07.08.06)