Стрелец

Гены Слов
Стрелец

Декабрьский мороз?
Жизнь. Ум. Сердце. Мысль. Любовь.
Ах эти ножки!


Муза пришла. Стрелец? Декабрь 18, мороз 1945.
Закалённый! Ну, а еврей - это судьба и характер...
 
Ночь. Галактики. Вселенная. Террасы на солнце.
Миллиарды звёзд, души поэтов работают ночью.


Встретились он и она на небесах?  Чай кипятят!
Волшебный самовар, чайный сервиз "Тет-а-тет"...

И вас догоняет звезда. На ней восседает Пегас.
В любовь вонзает копьё - вы пьёте чай втроём...




16.11.2009
 
Dr. Goldmann