Крылья

Марина Винни
Мне кажется, что я теряю крылья
И падаю с холодным ветром вниз.
А небо спит, укрывшись звездной пылью,
И свет луны прозрачен, серебрист.
Мне кажется, что я теряю крылья
Из-за своих уж слишком частых слез,
И больше удержаться я не в силе
Над пропастью бессмысленных угроз.
Мне кажется, что я теряю крылья
И не лечу. Приходится бежать…
И где-то нахожусь меж сном и былью,
Пытаясь свое счастье удержать.
Мне кажется, мечты меня забыли,
И нету больше радостных минут.
Мои уже потерянные крылья
Давным-давно другую спину ждут…
(27.12.06)