Знаешь...

Марина Винни
Знаешь, я, наверно, слишком гордая –
Мне так сложно первой позвонить.
Возрастает в сердце вера твердая
В то, что в ссоре не меня винить.
Знаешь, я, наверно, слишком странная –
Плохо и с тобой, и без тебя.
Эта ситуация забавная:
Жить и ненавидя, и любя.
Знаешь, я, наверно, слишком вредная –
Слышать оправданья не хочу.
Наша ссора – капелька последняя,
Может, и страдаю… но молчу.
Знаешь, слишком сильно я обиделась,
Чтобы взять и сразу все простить.
Мы с тобой давно уже не виделись,
Но и без тебя не сложно жить.
Знаешь, полюбила одиночество
В день, когда поссорились с тобой.
И теперь мне очень сильно хочется
Просто взять – махнуть на все рукой.
Может, я, конечно, слишком глупая
И ребенком иногда кажусь,
Только подожду пока с уступками
И от извинений воздержусь.
Знаю, мы с тобою слишком разные.
Скажешь, что мы больше не друзья?
Может, хватит что-то мне доказывать?
Друг без друга нам никак нельзя.
Может, все-таки с тобой помиримся?
Я все жду, когда ты позвонишь.
Понимаю, ты, как я обиделся.
Знаешь… ты меня уж… извини…
(13.03.07)