Конец недели

Анастасия Салмина
Очередной шаг в обрыв,
Очередной обычный день в нашем мире...
Чей-то нервный срыв
В моем теле опять нашел покой.
И я смотрю - не смотря - в небо,
Что так напоминает мне тебя...
...мгновение за мгновением
Зеркало сыпет откровениями
А я в него даже не смотрю.
Наверное слишком ясна разница между мной
И моим отражением...
Неделя подошла к исходу
Началась третья,
Она, в отличие от предыдущих,
Закончится.
 
Теперь понятно, почему
Я до смерти хочу жить.