Sorry

Марина Винни
Ты зачем опять мне пишешь,
Набирая строчки на бегу:
«Приходи, люблю, ты слышишь?»
Я отвечу: «Sorry, не смогу».
Знаю я, ты сильно хочешь,
Чтобы я вернулась. Я молчу,
А потом, одной холодной ночью
Я отвечу: «Sorry, не хочу».
Шанс последний: набираешь:
«Ты зачем так?! Знаю, чувства есть!»
Ничего не понимаешь…
Я отвечу: «Sorry, это месть! ;)»
(02.10.07)