Воспоминания

Марина Винни
Я ждала его целую вечность,
Каждый день беспокойно ждала.
Появился. Такой безупречный,
Я его не любить не смогла.
Изнутри сердце жаркое рвется,
И ему непонятен покой.
Ну а он?.. Он над ним посмеется
И не глядя растопчет ногой.
Я его никогда не забуду,
Я о нем буду тихо страдать.
И, наверно, в такие минуты
Тебе лучше меня не встречать.
Ты не спрашивай, что происходит –
Я тебе непременно совру.
Говорят, все когда-то проходит…
Если это пройдет – я умру…
Это часть моих мыслей, ну что же…
Буду жить с этой болью в душе.
Но не бойся, ведь знаешь, похоже…
Я тебя полюбила уже…
(30.01.08.)